Jumat, 10 Desember 2021

Hasil Tugas Intro Video kelas X MM

Hasil Karya Siswa X Multimedia SMK YPK

Hasil Karya Siswa X Multimedia SMK YPK Kesatuan Jakarta

Tugas siswa dalam membuat Proyek berupa Twibbon, hasilnya seperti dibawah ini.

Kamis, 02 Desember 2021

Kegiatan Tadarus setiap Jumat SMK YPK Kesatuan Jakarta

Kegiatan Tadarus setiap Jumat SMK YPK Kesatuan Jakarta seperti dibawah ini :

Photo Kegiatan PTM SMK YPK Kesatuan Jakarta

Photo Kegiatan PTM SMK YPK Kesatuan Jakarta Ditampilkan seperti dibawah ini :

PTM  Jumat 1 Oktober

PTM Jumat 5 Nop

PTM Jumat 15 Oktober

PTM Rabu 3 Nopember

PTM Senin 1 Nopember

PTM Senin 4 Oktober

PTM Senin 11 Oktober

Kamis, 28 Oktober 2021

Pembagian Raport PTS SMK YPK Kesatuan Jakarta

Pada Hari Kamis Tanggal 28 Oktober 2021, SMK YPK Kesatuan mengadakan kegiatan pembagian Raport Penilaian tengah semester  dengan mengundang Siswa dan orang Tua dengan pengawasan ketat dalam Prokes dan mulai datang dari gerbang sekolah sampai pulang nya tetap diadakan Prokes yang semua harus di patuhi. Untuk menjaga tidak bertumpuk dalam waktu bersama, maka dilakukan pembagian Jam dengan waktu Jam 7.30 - 9.30 Kelas X, Jam 10.00 - 12.00 Kelas XI dan Jam 12.30 - 14.30 Kelas XII, dan Walas membagikan Raport tersebut dengan memberikan komunikasi dengan orang tua bagaimana meningkatkan KBM baik  melalui PJJ maupun PTM.

Selasa, 05 Oktober 2021

Penilaian Tengah Semester SMK YPK Kesatuan Jakarta

Salah satu kegiatan SMK  YPK Kesatuan Jakarta di bulan Oktober ini adalah mengadakan kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS)  yang diadakan dari Hari Senin tanggal 4 Oktober Sampai Hari Jumat Tanggal 8 Oktober 2021, yg dilakukan sebagian PTM dan sebagian lagi PJJ, Adapun foto kegiatan akan kami tampilkan seperti dibawah ini :

Selasa, 21 September 2021

ANBK SMK YPK Kesatuan Tahun 2021

SMK YPK Kesatuan telah melaksanakan kegiatan ANBK ( Asesmen Nasional Berbasis Komputer) Gelombang 1 dari Hari Senin dan Selasa ( Tanggal 20 dan 21 September 2021) berjalan denga lancar dan Sukses  dengan jumlah peserta 45 siswa ditambah siswa cadangan 5 siswa. Siswa yang mengikuti terdiri dari kelas XI (sebelas) baik kompetensi keahlian AKL. OTKP maupun BDP.
Kegiatan ini merupakan kegiatan Nasional yg  sudah kita siapkan sebelumnya dan telah dilaksanakan juga Gladi Bersih. Semoga untuk tahun yang akan datang ANBK ini tambah sukses dan lancar dan bagi sekolah dapat mengukur sejauh mana hasil yg diperoleh, untuk dapat dilakukan perbaikan selanjutnya dan menyusun program Tindak Lanjut dan pelaksanaannya.
Sebagai ilustrasi kami tampilkan foto kegiatan ANBK tersebut.

Sabtu, 11 September 2021

Kegiatan PTM dan Monev Jumat Tanggal 10 September di SMK YPK Kesatuan Jakarta