Sabtu, 08 Mei 2021

Rapat Paripurna Kelulusan Siswa

Pada tanggal 7 Mei 2021 dilaksanakan rapat kelulusan SMK YPK Kesatuan Jakarta tahun pelajaran 2020/2021. Kami dewan guru tentu berharap hasil keputusan rapat pleno kelulusan ini sesuai dengan yang kita inginkan.

Pada kesempatan ini pihak sekolah menyampaikan beberapa hal untuk siswa siswi kelas XII:

1. Tidak melakukan perayaan kelulusan dengan eforia yang berlebihan ditengah pandemi covid 19 saat ini

2. Tidak melakukan pelanggaran terhadap peraturan sekolah dan peraturan pemerintah lainnya

3. Menjaga nama baik orang tua, keluarga, sekolah, bangsa dan negara

Disamping itu ada beberapa masukan dari dewan guru untuk kemajuan SMK YPK Kesatuan Jakarta di masa yang akan datang dan sudah merupakan kewajiban kita dalam meningkatkan kualitas sekolah kita, dan perlu juga kerja sama antara sekolah dengan orang tua dalam melaksanakan KBM, terutama dalam masa PJJ saat ini.

Harapan dan Doa kita semua semoga SMK YPK Kesatuan ini bisa lebih maju dan alumni nya berprestasi di masyarakat.

Semoga hasil kelulusan ini menjadi modal bagi siswa siswi kelas XII dalam menggapai cita-cita.

Demikian, Wassalamu’alaikum Wr Wb

0 Comments: